martes, 23 de junio de 2009

Galletitas de limón

Ingredientes:

- 200g Azúcar
- piel de 1/2 limón
- 3 huevos
- 250g Harina

Pulverizamos el azúcar a vel 5-7-9, seguimos la misma operación con la piel del limón, agregamos los huevos y batimos a vel 6, y por último echamos la harina y volvemos a batir a vel 6-7.
En una placa de horno con papel sulfurizado vamos poniendo montoncitos de masa con una cucharilla de café.
Horneamos a 180º hasta que estén doraditas (tardan unos 10min como máximo,hay que vigilarlas).

Imprime esta entrada

2 comentarios:

  1. Pues son facilitas, tengo que probarlas, una preguntita, ¿el papel sulfurizado, es el papel que se usa en cocina? Besos.

    ResponderEliminar
  2. Sí, el papel sulfurizado es el papel de horno. Puedes engrasar la bandeja como se hace normalmente pero ensucias más y cuesta un poquito más despegarlas de la bandeja.
    También puedes utilizar una placa de silicona.
    Gracias por comentarme.

    ResponderEliminar

Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.