miércoles, 29 de julio de 2009

Hamburguesas de pescado

Ingredientes:

100g de pescado congelado y limpio
1 huevos
2 cucharadas de pan rallado
50g cebolla
sal (poquita, ya se sabe que las cosas congeladas, siempre tienen sal)
harina

Poner la cebolla en la th y picarla muy finita vel 5 unos segundos. Añadir el pescado troceado (al ser congelado tienen algo más de agua que el fresco, esto hay que tenerlo en cuenta a la hora de añadir más o menos pan rallado después, en mi caso era congelado) y picarlo unos segundos en vel 6 -7.
Añadir el huevo y la sal y batimos unos segundos en vel 3. Por último, vertimos el pan rallado y mezclamos unos segundos en vel 3, hasta que quede una pasta.
Poner aceite a calentar en una sartén e ir formando las hamburguesas y pasándolas por la harina.
Freírlas unos minutos por los dos lados hasta que estén doraditas
Sugerencia: Se le puede acompañar con una salsa de tomate, española o lo que queráis. Yo no la acompaño y están muy ricas, no se nota casi el pescado.

Imprime esta entrada

3 comentarios:

  1. como te dije...esta receta me la tengo que hacer...para que me coman mas pescado...
    Besos wapa.

    ResponderEliminar
  2. Te aseguro que está muy buena y que disimula mucho el pescado, pero te tiene que gustar la cebolla, claro.

    ResponderEliminar
  3. Esta receta me la he apuntado porque nos va a gustar mucho.

    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.