Ingredientes: 2 personas
200g de nata fresca
60g de leche entera
50g de azúcar
2 hojas de gelatina
1. Remojar en agua fría las colas de gelatina.
2. Pon en el vaso la nata, la leche, y el azúcar. Programar 15min, 90º, vel 1 (no debe hervir).
3. Escurre las hojas de gelatina e incorpora al conjunto anterior. Programa 2min, 90º, vel 2.
4. Incorpora la panna cotta a los moldes individuales y deja enfriar. Mete al frigorífico durante al menos 12h.
Imprime esta
entrada
miércoles, 16 de septiembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que delicia trusky.....me encanta.....
ResponderEliminarBexinos wapa
Un postre riquísimo y además se puede tunear para rebajar de puntos.
ResponderEliminarUn besote guapisima
Hola Trusky!!
ResponderEliminarMe gusta tu panacotta, nunca la hice y le tengo ganas, igual me cojo tu receta. Pero lo haré todo manual pues no tengo thermomix ¿Me saldrá igual que atí?
Muy bonito el broche para el abrigo...Tienes buenas manos y mucha imaginación.
Y me alegra ver que has echo los medallonnes mejicanos editados en mi blog, ¿A que están muy buenos? Te han salido perfectos.
Me encanta dar ideas a los demás y que las haguais despues vosotros en vuestras cocinas.
Gracias por tu comenterio.
Un saludo y buen finde.
Gracias Isabel por todo lo que me dices pero he de decirte que imaginación tengo poca, más bien se me da muy bien copiar. No es que el broche lo haya copiado tal cual pero copié la idea, no recuerdo de qué rincón de internet y salió esto.
ResponderEliminarSoy un poco salsera y tengo que reconocer que no siempre sale todo bien pero que por lo menos lo intento.
Besos.
Hola Trusky, ya estoy de nuevo por aquí dando guerra.
ResponderEliminarUna panacotta riquisima, a mi me encanta con un coulis de frutos rojos ummmmmmm por diosssssssssss.
Me encanta el broche, asi que si te animas ha hacerlo para vender...me pido el primero.
Un besazo y buen finde
Me gusta mucho este postre! es facilisimo! me pondré a ello! el broche me encanta!
ResponderEliminarBesos, de los gordos!
Hola Trusky ....que voy hacer contigo,tanto que me gusta comer...uuuuffffffffffff.Me encantan tus recetas.Gracias por inscribirte en mi nueva casita de costuras,tu sugerencias e ideas seran bienvenidas.Gracias por siempre visitarme,muy agradecida estoy de todas ustedes .Muchas gracias y que tengas una linda semana.
ResponderEliminarAbrazos,
Luna