viernes, 15 de mayo de 2009

Gazpacho manchego para tm


Ingredientes:
100g de aceite
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
250g de tomate triturado
800g de pollo y conejo a trozos
1 paquete de tortas troceadas de gazpacho
2 cucharadas de pebrella
1 cucharadita de orégano
azafrán
sal

Calentar el aceite, 5min temperatura varoma vel 1. Añadir la cebolla y los pimientos y trocear en vel 3 45 seg. Freir 10min en temperatura varoma vel 1. Agregar el tomate y seguir friendo 5min más. Añadir la carne y continuar sofriendo 3min.Llenar el vaso justo hasta arriba de agua, añadir las especias y la sal. Cocinar programando 30min 100º vel 1. Agregar la pasta de gazpacho y seguir cociendo 10min 100º vel 1.Dejar reposar unos minutos antes de servir.



Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.