lunes, 18 de mayo de 2009

Pollo al curry


Ingredientes:

Para la salsa:
50g de aceite
250g de caldo de pollo (yo, como no tenía, eché agua y una pastilla de caldo)
1/2 pimiento verde (la próxima vez puede ser que no le eche, le da un sabor muy fuerte, aunque está rico)
1/2 cebolla
1 diente de ajo (me acabo de dar cuenta que a mí se me olvidó)
2 zanahorias
Pimienta de cayena (yo la tengo entera, le eché sólo la puntita de una)
Una cucharada de maicena (para espesar)

Para el pollo:

2 pechugas de pollo
1cucharada rasa de maicena
1 cucharadita de curry dulce
150g de leche
1/2 sobre de levadura royal
sal
Perejil (yo no le eché)

Sofreímos los vegetales 15 min vel 2 temperatura varoma. Los mezclamos con el caldo y la cayena y dejamos que reduzca 10 min vel 1 temperatura varoma. Trituramos todo 30seg vel 5-7-9 y volvemos a cocinar con una cucharada de maicena durante 10 min vel 1 temperatura varoma.
Si lo queremos acompañar con arroz colocaremos el arroz en el recipiente varoma y, mientras se va haciendo la salsa, durante los últimos 20 min, haremos el arroz.
Mientras tanto, cortamos el pollo en dados. A continuación, preparamos una masa ligera con el resto de ingredientes.
Con esta masa rebozamos el pollo y lo vamos friendo, con el aceite bien caliente, hasta que esté doradito.

La salsa es para ir untando el pollo en ella, no se sirven juntos. Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.