lunes, 18 de mayo de 2009

Pescado al papillot al vapor


Ingredientes:

Para el sofrito:

50g de aceite de oliva
1 cebolla
2 zanahorias

En el vaso:

800g de agua

Calentamos el aceite durante 4min 100º, luego ponemos la cebolla, las zanahorias y las troceamos 4 seg. vel 5. A continuación, las doramos durante 20 min velocidad cuchara temperatura varoma, así quedan bien pochaditas.
Luego cortamos un cuadrado grande de papel albal (suficiente para poder poner todos los trozos de merluza) y ponemos los trozos de merluza salpimentado y la verdurita pochadita encima y cerramos el sobre con el papel albal (hay que calcular el doble de papel albal para luego poderlo cerrar). Llenar el vaso con el agua. Colocamos el papillot en el varoma y programamos 20min en vel 1, temperatura Varoma. Se pueden colocar unas patatas en la bandeja superior y servirlas con aceite, sal y pimentón. Imprime esta entrada

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