Su función principal sería, digo yo, la de pistola de galletas, pero la he utilizado de manga pastelera, aunque cada cosa es para lo que es. E incluso para ayudarme al momento de liar croquetas. Iré poniendo trucos, y allí explicaré esto.
Aquí sólo quiero enseñaros el aparato y las diferentes utilidades que yo le doy.

Y éstas son las opciones de boquillas que trae el aparato consigo:

La forma de trabajar con ella es sencilla, como una pistola tiene un gatillo que hace que se descargue por la boquilla una cantidad x (depende de lo que haya dentro de la pistola, más líquido o más sólido y demás) de masa y dependiendo del orificio de salida opta por una forma u otra.
La otra opción es la de empujar el émbolo trasero y ejercer la presión deseada sobre la masa, limitando tú mismo la cantidad de masa a descargar.
Varias fotos de los resultados:
Las galletas con sus respectivas boquillas de salida:

Pastas de té con boquilla plana y rizada (primera empezando por la derecha en la foto de las boquillas):

Con boquilla rizada y una crema pastelera gordita decoré esta tarta:

hola podrías decirme la marca de tu pistola por fa!!
ResponderEliminarAhora no puedo mirarlo pero ya te lo miraré.
ResponderEliminarDe todas formas la compré en el lidl, y allí siempre trabajan con la misma marca de aparatos.