Ingredientes:
- 250g de plátanos maduros
- 200g de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizco de sal
- 70g de aceite de oliva 0,4º
- 200g de harina
- 4 cucharaditas de levadura en polvo (royal)
- Azúcar glass para espolvorear
* Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una vel 5-6.
* Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 min a vel 1. Añadir el aceite y mezclarlo junto a la pasta anterior a una vel 1-2. Añadir la harina mezclada con la levadura.
* Hornear 30-40 min a 175º-180º hasta que esté bien hecho en su interior.
Nota: El color del bizcocho suele ser algo oscuro, casi con una apariencia de quemado. No hay por qué preocuparse.
Imprime esta
entrada
martes, 30 de junio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.