viernes, 12 de junio de 2009

Crema de calabaza

Ingredientes:

500g de calabaza roja
1 cebolla
2 zanahorias
1 puerro
1 diente de ajo
½ pimiento verde
1 vasito de tomate natural
2 patatas nuevas
50g de aceite de oliva
250g de agua
Sal

Poner el vaso la cebolla, las zanahorias, el puerro, el diente de ajo y el pimiento verde con el aceite. Programar 8min, 100º vel 3 ½.
Mientras tanto pele la calabaza y la patata y cortarlas en dados medianos. Cuando acabe el tiempo programado, incorporarlas al vaso junto con el vaso de tomate, el agua y la sal. Programar 30min, 100º, vel 1 ½.
Rectificar el punto de sal y triturar 1min en vel 5 y a continuación 3min en vel 8. Comprobar si ha quedado bien triturado (debe quedar una crema muy fina), y de no ser así, programar unos minutos más a la misma velocidad.

Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.