Ingredientes: (para 4 personas)
125g de queso (parmesano o manchego semicurado) en un trozo
100g de jamón serrano de 1 cm de grosor aprox.
100g de chorizo en rodajas de 1 cm de grosor aprox.
120g de cebolla
60g de aceite de oliva virgen extra
400g de tomate triturado (de bote)
sal al gusto
orégano al gusto
425g de agua
250g de macarrones
* Ponga en el vaso el queso partido en cuatro trozos regulares y rállalo en vel 10 durante 10seg. Viértalo en un plato y reserve.
* Sin lavar el vaso, trocee el jamón con 5 ó 6 golpes de turbo. Viértalo en un plato y reserve. Seguidamente trocee el chorizo con 4 golpes de turbo. Añádalo al jamón.
* Ponga en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocee 4 seg en vel 4.
* Coloque la mariposa en las cuchillas, añada el aceite y programe 7min, varoma vel 1.
* A continuación, incorpore el tomate junto con la sal y el orégano. Sofría todo 10min en temperatura varoma, vel 1.
* Acabado el tiempo, agregue el chorizo y el jamón. Rehogue 3min en temperatura varoma y vel 1.
* Añada el agua y programe de 7min, varoma, vel 1. Cuando termine, incorpore los macarrones y programe el tiempo que indique el paquete de pasta, varoma y vel 1.
* Sirva los macarrones espolvoreados con el queso rallado.
Imprime esta
entrada
lunes, 29 de junio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.