martes, 9 de junio de 2009

Pastel de carne

Ingredientes:

500g de carne picada
1 calabacín
2 zanahorias
1 puerro
4 rebanadas de pan de molde remojadas en leche
1 pastilla de carne
1/2 vaso de brandy (yo le puse ron añejo, que brandy no tenía)
1/2 cubilete de aceite de oliva
3 huevos
2 dientes de ajo


Poner las verduras, los ajos y el aceite en el vaso y programar 7min temperatura varoma vel 5.
Cuando termine el tiempo, poner la mariposa en las cuchillas y añadir la carne, la pastilla de carne y el brandy. Programar 5min temperatura varoma vel 1.
Incorporar el pan y los huevos y quitar la mariposa y triturar todo a vel 5-7-9 progresivamente.
Poner en un molde rectangulas y meter al horno precalentado a 180º unos 40min. Yo lo puse con ventilador, arriba y abajo y hacia la mitad del horno.

A mí me salió una cantidad como para dos molde de 1l de aluminio de usar y tirar.
Estaba muy rico pero creo que estaría mejor acompañado de una salsita de champiños, o de hongos. La salsa de tomate no le hace ninguna justicia, lo probé.

Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.