Esta receta es de un libro oficial de tm.
Ingredientes: (para 4 personas)
1kg de chipirones frescos, de tamaño mediano, limpios y cortados en rodajas grandes
2 ó 3 dientes de ajo enteros
4 ramas de perejil, sin los tallos
50g de aceite de oliva virgen extra
sal al gusto
una guindilla
Limpie bien los chipirones y reserve. Ponga en el vaso los ajos y el perejil. Píquelo 4 seg en vel 5. Baje los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula, añada el aceite y programe 5min, varoma y vel 1. A continuación, coloque la mariposa en las cuchillas y añada los chipirones, la sal y la guindilla. Programe 10min, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
NOTA: Si en lugar de chipirones utiliza chocos, sepia o calamares, el tiempo puede aumentar hasta 20min, dependiendo de las dureza de los mismos.
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martes, 7 de julio de 2009
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Que buena está!!! esta receta es muuuuuuuy aconsejable y a tí te quedó de diez! me gusta!!!
ResponderEliminarMuy ricos estos chipirones y los tuyos están que se salen.
ResponderEliminarBesos