martes, 14 de julio de 2009

Spiro dog

Ingredientes:

100g de leche
100g de cerveza (puede ser sin alcohol)
50g de aceite
1 cucharadita de sal
20g de levadura prensada (o un sobre de levadura de panadería)
400g de harina
Salchichas de Frankfurt, queso en lonchas, bacon, jamón york,.....

1. Primero se vierten los líquidos y la sal en el vaso y se programa 1 min, 37º, vel 2.
2. Añadimos la levadura, la harina y amasamos 1 min velocidad espiga.
3. Retiramos la masa con las manos ligeramente mojadas en aceite y estiramos dándole forma de rectángulo.
4. Poner el relleno en un extremo del rectángulo y enrollar remetiendo las puntas para dentro.
5. Poner el horno a 50º y cuando hayan levado subir el horno a 180º y los dejamos hasta que tengan un tono dorado.

NOTA: Una variación es que cuando sacas la masa del vaso formas una bola y la dejas reposar 30 min tapada con film engrasado, hacer las porciones de aproximadamente 80g, ponerles el relleno, enrollarlas y dejarlas levar hasta que hayan doblado (1 hora), hornear durante 15-20 min o hasta que tengan un tono dorado.

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3 comentarios:

  1. Desde que salio esta receta en el foro, ya la hice unas cuanatas veces....jejejej están muy ricos los spiro.
    Un besín wapa.

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  2. En mi casa es éxito asegurado y te sacan de un aprieto si los tienes congelados. A mí ya me han sacado de más de uno.
    Besos.

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  3. Desde que lo hice la primera vez que los vi, no los he vuelto a repetir y mira que estaban ricos, pero es que me falta tiempo para hacer tantas recetas apetitosas.

    Besos

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Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.