Esta receta también la he sacado de la nueva revista de tm.A mí más que un bizcocho me ha salido un pudding pero estaba muy rico.
Ingredientes:
150g de plátanos maduros
50g de agua
150g de mantequilla a temperatura ambiente
150g de azúcar
1 pellizco de sal
1 pellizco de vainilla
3 huevos
150g de harina
1/2 sobre de levadura química
25g de almendras fileteadas
azúcar glas para espolvorear (yo no lo eché)
1. Precalentar el horno a 180º.
2. Ponga en el vaso los plátanos troceados, el agua y programe 4min, 90º, vel 2 1/2. El resultado debe ser textura compota (el tiempo variará en función del grado de madurez del plátano). Retire del vaso y reserve.
3. Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la mantequilla, el azúcar y programe 10min, vel 3. Cuando falten 3min para acabar el tiempo programado y sin parar la máquina, incorpore a través del bocal la sal, la vainilla, los huevos (de uno en uno) y la compota de plátano.
4. Incorpore la harina y la levadura y programe 15seg, vel 1 1/2.
5. Vierta el contenido en un molde de plum-cake, previamente engrasado (llene con la masa las 3/4 partes del molde). Espolvoree con la almendra fileteada y hornee a 180º durante 30min aproximadamente (yo lo tuve más tiempo).
Imprime esta
entrada
jueves, 26 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola guapa, tiene una pinta buenísima el bizcocho, otra versión para practicar.
ResponderEliminarBesotes