miércoles, 27 de enero de 2010

Empanadillas de atún

Esta vez hice una empanadillas la mar de sencillas para cenar, lo único que las horneé (quizás demasiado poco) y las hice con masa natural, en lugar de comprar las obleas hechas.

La masa de las empanadillas es la que sale en el libro "Imprescindible para su cocina" de Thermomix pero en pequeñas proporciones porque esto sólo le gusta a mi maridín.

En mi caso así sería la receta de la masa:

Ingredientes: (para 110g)

25g de aceite
25g de agua
60g de harina
una pizca de sal

* Ponga el aceite en el vaso y programe 3min, varoma, vel 2.
* Agregue los ingredientes restantes y programe 20seg, vel 4.
* Prepárela como la empanadilla estirándola muy fina con el rodillo. Puede hornearlas o freírlas.

Advertencia: Esta masa hay que utilizarla de inmediato. No se puede guardar ni congelar.

Y éste es el resultado:

Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.