Ésta es una receta de aprovechamiento, aunque a mí me encanta.
En casa de mi madre, cuando sobran garbanzos del cocido, mi madre coge los garbanzos escurridos y alguna de las verduras (zanahoria en cachos y vainas/judías verdes)y las pone todo junto en una sartén con un buen chorro de aceite. Así lo fríe todo, hasta que se consume el jugo que sueltan los garbanzos y se empiezan a dorar los mismos. Y éste es el resultado. A mí me gusta más así que cuando son del cocido sólo.
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lunes, 8 de febrero de 2010
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Hola trusky, cuanto tiempooooo. me alegra leerte wapa.Como sabes los garbanzos y yo...somos imcompatibles....jjej.
ResponderEliminarBexinos
Este plato se llama ropa vieja; yo también le añado la carne troceada y una chispa de pimentón. Me encanta! Un besito y feliz finde!
ResponderEliminarSupongo que esto será la versión simplificada de la "ropa vieja" de mi madre. Feliz finde para ti también.
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