Esta vez se le antojó a mi marido comer esta receta que salía en una revista que compramos. Yo la adapté a lo que a mí me parecía y a dos comensales.
A él le encantó a mí, no tanto pero era por las coles que tienen un sabor muy peculiar.
Por supuesto, a mí no me quedó tan mono como en la foto de la revista pero nos lo comimos que es lo que importa.
Ingredientes:
250g de coles de Bruselas
50g de jamón serrano cortado en tacos
55g de tomate triturado
10g de aceite de oliva virgen
1/2 cebolla
Caldo de carne
1 1/2 galletas tipo María
1. Tritura las galletas hasta reducirlas a polvo pulsando turbo varias veces. Reserva.
2. Pica la cebolla pulsando turbo 3 veces, añade el aceite y programa 5min, varoma, vel 1.
3. Añade el tomate, el jamón y programa 5min, varoma, vel 1.
4. Pon las coles dentro del vaso, cúbrelas de caldo y programa 18min, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Rectifica de sal, añade la galleta picada y programa 2min, varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Deja reposar unos minutos antes de servir.
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lunes, 15 de febrero de 2010
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Pues a mi me encantan las coles de bruselas y aí con esa salsita deben estar riquísima.
ResponderEliminarUn beso
Yo las coles las hago siempre en seco, vamos, con refrito de jamón y ya, o sólo con aceite de oliva. Pero no tiene mala pinta la salsita.
ResponderEliminarNo las había hecho en salsita, pero las probaré. Seguro que están riquísimas
ResponderEliminarHola guapetona, qué tal van esos estudios?
ResponderEliminarEsta receta tiene que estar bien rica y original con las galletas.
Besotes