miércoles, 25 de julio de 2012

No manchar la bandeja

Este truco que os vengo a contar es algo muy sencillo que seguro que mucha gente conoce pero para el que no lo sepa, se lo cuento.

Cuando tienes que cubrir un bizcocho con algún tipo de crema, chocolate derretido, crema de café,... y lo tienes que hacer sobre la bandeja en el que lo vas a trasportar y servir, mi madre de toda la vida ha utilizado este truco. Es sencillo, antes de poner el bizcocho o lo que vayas a cubrir, se coloca papel absorvente sobre la bandeja y se coloca el bizcocho en cima. Lo ideal es que el papel no cubra toda la superficie de la bandeja o que no esté unido de un lado a otro porque cuando hayamos acabado de cubrir el bizcocho y esté seco, retiraremos el papel y el hecho de que esté cortado en partes facilita su retirada. Unas fotitos para ver el resultado, además vale más una imagen que mil palabras. En esta foto se ve el chocolate desbordado de un bizcocho que decoré:
Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.