Supongo que es algo más que sabido pero por si hay alguien que no lo sepa y quiera decorar los vasos de los granizados es tan sencillo como se ve.
Pones en un plato azúcar blanca con o sin acompañante. Es decir, le puedes añadir algo con lo que darle color al azúcar (yo he puesto canela en polvo), alguna especie que le acompañe bien a la bebida en cuestión. Por ejemplo, canela, colorante alimentario (pero muy poquito), granadina, ralladura finísima de limón o naranja, ... Lo que se os ocurra.
Humedeceís la boca de la copa con agua o, si vais a utilizar algo líquido para darle color al azúcar, con eso, por ejemplo granadina, y colocáis la copa sobre el azúcar boca a bajo. Lo dejáis secar un poco y listo.
Una fotillos:
Y esta con la horchata, aunque ya esté puesta en su post, para que se vea el resultado final y la comparación con el vaso de chupito que no tiene el decorado:
Imprime esta
entrada
lunes, 29 de junio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.