lunes, 29 de junio de 2009

Wok de fideos soja y verduras

Ingredientes:

300g de fideos de arroz cocido
30g de aceite de oliva
1 cebolla en 4 trozos
1 puerro en tiras
2 dientes de ajo laminado
1 pimiento verde cortado en juliana
1 pimiento rojo cortado en dados
80g de caldo de verdura
200g de brotes de soja
40g de salsa de soja
Una cucharada de curry en polvo
Una tortilla de 3 huevos
Sal y pimienta

1. Calienta el aceite 1 min, varoma, vel 1. Añade el puerro, cebolla, ajo y pimientos.
2. Programa 8 min, 100º, vel 1. Incorpora la salsa de soja, el curry y el caldo. Cocina 8min, más o menos a la misma velocidad y temperatura. Retira.
3. Mezcla la verdura con los fideos recién cocidos, la tortilla cortada en tiras y los brotes de soja. Espolvorea con cilantro, hierbabuena o perejil picado.

Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.