lunes, 29 de junio de 2009

Ensalada de "rúcula" y champiñones

Ingredientes:

1 bandeja de rúcula (yo tenía lechuga normal y esa usé)
300g de champiñones en cuartos
6 huevos (nosotros éramos 2, pues 2 puse)
4 dientes de ajo en láminas
20g de aceite de oliva
1 guindilla roja (yo puse una cayena sin la pipas, para que picara menos)
Una cucharada de perejil picado
Una pizca de romero picado
sal y pimienta

1. Rehoga el ajo y los champiñones con el aceite, 16 min, 100º, vel 1. Añade la guindilla bien picada junto con el perejil y el romero. Retire y reserve.
2. Pon 1,8 l de agua a hervir a temperatura varoma, vel 1. Coge un poco de film transparente, rompe el huevo en el centro y cierra los bordes de manera que puedas darle forma de bolsa.
3. Cierra por la parte de arriba con un poco de hilo y coloca en el cestillo con el resto de huevos y deja cocer en el agua 5-6 min, 100º, vel 1. Retira y coloca en un recipiente con agua fría. Sirve un poco de champiñones con la rúcula aliñada y coloca el huevo semi-cocido encima.

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