lunes, 29 de junio de 2009

Judías con brocheta de solomillo

Ingredientes:

200g de solomillo de avestruz asado (yo asé un pedazo de pollo)
150g de queso mozzarella en bolas (yo lo partí como pude)
1 bote de judías cocidas (yo las cocí en le varoma)
1 bandeja de tomates cherry
4 chalotas (yo un trozo de cebolla)
1 lata de atún en aceite
4 anchoas en aceite
Una cucharada de alcaparras (yo no le puse)
Una pizca de mostaza
30g de aceite de oliva
20g de vinagre de vino (yo de manzana pero, por la foto, creo que usaron de módena)
Lechuga variada (yo no puse, en la foto de la revista ni se ve)
50g de frutos secos variados (yo tampoco le puse)
sal y pimienta

1. Corta el redondo en rodajas finas. Coge un palillo y realiza unas brochetas con un filete de carne, media bola de queso y medio tomate cherry. Si el palillo es más largo, vuelve a repetir la misma secuencia de montaje. Reserva. (Yo lo pasé un poco por la sartén, me apetecía templado)
2. Pica las chalotas, atún, anchoas, alcaparras, mostaza, aceite, vinagre, sal y pimienta, 1min, vel 6-8 en dos veces para que se triture mejor. Corta las judías en fina juliana. Reserva.
3. Sirve un poco de lechuga con las judías ligeramente aliñadas con la vinagreta. Acompaña de las brochetas, el resto de la vinagreta y unos frutos secos a gusto.

A mí la vinagreta no me gustó ni un poco pero la brocheta estaba riquísima.

Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.