Ingredientes:
230g de harina integral
1 sobre de levadura (como no ponía qué tipo de levadura, yo le puse un sobre de gasificante y un sobre de levadura seca de panadero)
10g de azúcar glasé (yo no la glaseé)
80g de leche desnatada
30g de aceite de girasol
Una pizca de sal
Para el pollo:
4 muslos de pollo deshuesados
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
Una pizca de albahaca, tomillo y orégano
20g de aceite de oliva
20g de queso rallado
Sal y pimienta
1. Mezcla la harina y levadura 19 seg, vel 4. Añade el resto de ingredientes y programa 10 seg, vel 6. (Yo programé 1 1/2 min, velocidad espiga y reservé tapado). Retire y reserve en lugar cálido.
2. Mientras corta el pollo en pedazos. Pica la cebolla, pimiento, ajo, hierbas y aceite, 8 seg, vel 5. Incorpore el pollo y programe 16min, 100º, vel 1, sin cubilete. Rectifique de sal y pimienta. Retira y deja enfriar.
3. Estira la masa, corta en panecillos de unos 80-100g y bolea o da forma de bola. Dispón el pollo con la verdura en el centro (ayúdate del pulgar para realizar un pequeño hueco) y espolvorea con el queso rallado.
4. Pon 500g de agua a hervir, a temperatura varoma, vel 1. Cuando rompa a hervir pon el recipiente varoma sobre la tapa y cuece unos 22min, a la misma temperatura y velocidad. Verifica la cocción y retira.
A mí no me gustó el aspecto, así que los horneé.
El pollo sin pan:
Los panecillos integrales en el varoma antes de levar:
Los panecillos integrales en el varoma después de levados:
Los panecillos integrales después del varoma pero antes del horno:
Los panecillos integrales horneándose y el pollo que me sobró en moldes de magdalenas:
Los panecillos integrales después de horneados con el pollo que sobró:
Los panecillos emplatados:
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lunes, 29 de junio de 2009
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