lunes, 29 de junio de 2009

Pudin de pan integral y pera

Ingredientes:

3 peras de conferencia
600g de leche desnatada
80g de pan integral (yo le eché pan normal con corteza y todo)
80g de azúcar vainillada (yo le eché 70g de azúcar blanca y 10g de azúcar vainillada)
1/2 palo de canela
30g de miel de flores
30g de fruta escarchada (yo no le eché)
4 huevos

1. Pela, corta y retira el corazón de las peras. Dispón en el recipiente varoma. Pon la leche a hervir, junto con la canela, azúcar y miel de flores, 18 min, 100º, vel 1. Retire las peras y la canela del vaso.
2. Añade el pan y deja que se empape unos 10 min. Tritura a acontinuación junto con los huevos, 20 seg a vel 6.
3. Monta una terrina con las peras troceadas, la fruta escarchada y cubre con el preparado de pudding. Hornea unos 50 min, a 160º, en horno caliente. Comprueba la cocción y retira.


Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.