martes, 23 de junio de 2009

Pastas de té de canela y chocolate

Esta receta es ideal para hacerla con pistola de galletas con boquilla plana y rizada,o manga pastelera con boquilla plana y rizada,o jeringa pastelera.

Ingredientes:

150g (6 barritas) de chocolate nestle postres
250g de harina
185g de mantequilla
100g de azúcar
2 huevos
canela en polvo (1 cucharita)
½ cucharita de nuez moscada

Echamos la mantequilla en el vaso (50º vel 2, 1min).
A continuación, añadimos el azúcar (20seg vel 3).
Añadimos los huevos, la harina, la canela y la nuez moscada (20seg vel 3 y después, 1min vel 3, 60º).
Ponerla en una manga pastelera de boquilla plana y rizada y formar las pastas sobre una bandeja de horno.
Dejarlas en el refrigerador durante 1h para que se enfríen.
Cocerlas en el horno,a temperatura media(180 ºC),hasta que estén doraditas.

Para la cobertura:
Fundir,al baño maria o en el microondas,el chocolate troceado o rallado.Bañar las pastas de forma que el chocolate cubra solo la mitad y dejarlas enfriar hasta que el chocolate se haya endurecido.

Sin chocolate:



Todas juntas:



Las de chocolate más cerquita:

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2 comentarios:

  1. Pues éstas también se ven muy buenas.

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  2. Tienen una pinta estupenda. Yo tengo ganas de probar a hacerlas pero tendrá que ser con manga pastelera porque no tengo pistola. A ver si me salen tan bonitas como las tuyas.

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