Esta tarta en cada sitio se hace con su toque. Yo os propongo dos formas de presentación diferentes.
Ingredientes:
3 huevos (a temperatura ambiente)
2 sobres de cuajada
8 quesitos en porciones
200g de azúcar
1/2l de leche (a temperatura ambiente)
La base de galleta:
Moler 150g de galletas maría (20seg, vel 6).
Añadir 70g de mantequilla, y programar 1min, 37º, vel 1.
Triturar otra vez unos 10seg, vel 6.
Poner esta mezcla en la base del molde (al que previamente le habremos puesto papel vegetal), extender y aplastar regularmente con una cuchara. Con el horno precalentado, hornear la base de galleta 10min a 180º.
Guardar en la nevera mientras se elabora la crema de queso.
La crema de queso:
Poner todos los ingredientes en el vaso. Programar 7min, 90º, vel 4.
Verter la crema rápidamente sobre la base de galleta ya horneada. Dejar enfriar y luego guardar en la nevera.
Adornar la tarta con mermelada de fresa o frutas del bosque (que previamente habremos calentado un poco en el microondas para que esté más líquida y se pueda extender bien).
Éste la hice en un tupper y en lugar de galleta al fondo puse caramelo, como los flanes:
Y éstas con la presentación tradicional:
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lunes, 8 de junio de 2009
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