Se supone que es un bizcocho pero yo quería magdalenas y las puse en los moldes de magdalenas y listo.
Para mi gusto está poco dulce y promete mucho más que lo que luego es. Pero está bueno.
Ingredientes:
200g avellanas (yo las puse tostadas)
12 galletas María.
6 huevos
1 pellizco de sal
1 cucharadita de vainilla
200g azúcar
1 sobre de levadura
50g aguardiente o ron
40g aceite de girasol
Precalentar el horno 180º.
Triturar las avellanas y las galletas 30 seg, vel 5-10.
Incorporar los huevos y mezclar 15 seg, vel 3.
Añada la sal, vainilla, azúcar y levadura y mezclar 15 seg, vel 3.
Agregar el aguardiente o ron y el aceite. Volver a mezclar otros 20 seg, vel 4.
Untar con mantequilla un molde redondo y verter la preparación. Introducir en el horno durante 50 min.
Imprime esta
entrada
jueves, 9 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.