Esta receta es de Rosa que tiene un arte para esto de la cocina que no se puede aguantar. Su blog es todo un referente culinario. Mis cosillas de cocina y thermomix
Ingredientes: (para 3 personas)
* 3 calamares limpios y cortados a trozos medianos
* 3 patatas medianas tirando a grandes
* 2 pimientos Italianos.
* 5 ajos
* Aceite
* Sal
* Pimienta mólida
* Pimentón dulce
Limpiar y trocear el calamar.
Pelar las patatas y cortar a gajos no muy pequeños y freír con los ajos con la piel y con los pimientos a trozos grandes partidos con la mano .
En una cazuela, poner un chorro de aceite y sofreir los calamares salpimentados.
Cuando el calamar haya perdido todo el agua que tenga y empiece a freirse, añadirle las patatas fritas con los pimientos y ajos y mezclar todo bien al calor de fuego dar unas vueltas y espolvorear con pimentón dulce (no mucho) y rectificar de sal si es necesario.
Imprime esta
entrada
jueves, 9 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.