Ingredientes:
75g de mantequilla
75g de azúcar moreno molida
1 huevo batido
50g de miel de caña
300g de harina con levadura
Mezclar bien la mantequilla con el azúcar a temperatura ambiente 1min vel 3 (si sale de la nevera, yo le pongo 37º), añadir el huevo, la miel y la harina y amasar bien hasta que se forme una bola, vel 6 unos segundos y luego 3min vel espiga. Envolver en film plástico y dejar reposar en la nevera al menos 30min.
Estirar la masa sobre una superficie ligeramente enharinada hasta que quede muy fina.
Colocar la plantilla encima y recortar, en este caso para las galletas utilicé diferentes corta pastas. Hornear sobre papel de horno a 180º, si le ponéis ventilador a 170º, unos 12min hasta que empiecen a dorar los bordes. Sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
Con glasa real barnicé todas las superficies de las galletas y decoré con diferentes confetis de colores, virutas de chocolate y algún lacasito que se pueden comprar en cualquier supermercado.
Imprime esta
entrada
miércoles, 8 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
que ricas trusky...y etán fenomenal decoradas...
ResponderEliminarUn besín wapa.
Qué bonitas te han quedado, estás hecha toda una artista.
ResponderEliminarBesos