martes, 21 de julio de 2009

Patatas a la riojana

Ingredientes:

600g de patatas para hervir
50g de aceite
cebolla
80g de longaniza, y si gusta, mejor picante
100g de tocino entreverado (a ser posible de cerdo ibérico)
sal
agua

1.Poner en el vaso la mariposa.
2.Eche el aceite, la cebolla y los chorizos en trozos en el vaso, programe 5min 100º velocidad cuchara, giro a la izquierda.
3.Añadir las patatas peladas y cascadas (no cortadas) programa 2min 100º velocidad cuchara.
4.Añada el agua que apenas cubra las patatas para que no queden muy caldosas y la sal, programe 20min 100º velocidad cuchara.



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2 comentarios:

  1. Qué rica es esta receta, la hemos comido más de una vez y nos gusta mucho. La tuya tiene una pinta impresionante.

    Besos

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  2. Hace tiempo que no me pasaba por aquí.......por falta de tiempo! trusky, que me gusta todo, todo y todo

    Un besazo

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