Esta receta es de Rosa, que es una artista de la cocina. Éste es su blog para quien quiera verlo, merece la pena. Mis cosillas de cocina y thermomix Ella lo hice con ternera y yo con pollo pero eso es cuestión de gustos.
Ingredientes por persona:
Un trozo de pechuga por persona a trocitos medianos
1 Puerro a trozos medianos
2 champiñones frescos y láminados
1/4 de calabacín a trozos
1/4 de pimiento rojo a trozos medianos
125 ml, de salsa de soja (para 4 personas)
25 ml. de vino de arroz (yo le eché vino blanco)
1 cucharada de postre de harina de maicena (para los 125 ml de salsa de soja)
un chorro de aceite de oliva.
Poner a calentar el wok y echar un chorrito de aceite.
Saltear la ternera a poquitos, teneis que tenerla en movimiento siempre para que se haga rápido y no pierda los jugos.
A continuación, si en el wok no hay aceite poner otro chorrito pequeño y ir saltando todas las verduras, pero no juntas, primero unas y luego otras.
Poner en un vasito un chorrito de soja y disolver en ella la cucharada de maicena.
Con el wok caliente echar el vaso de salsa de soja y cuando empiece a hervir agregar la maicena disuelta, mezclar para que no se haga grumo y echar el poquito de cava, dejar hervir unos segundos y agregar la ternera, mezclar dando unas vueltas y agregar las verduras todas a la vez, mezclar bien y listo.
Imprime esta
entrada
sábado, 11 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy rico trusky, a mi me encanta este pollo.
ResponderEliminarUn besín wapa y buen sábado.
Tiene que estar bien rica esta receta, porque tiene una pintaaaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarBesos