Para tener siempre ralladura de limón o naranja preparada y sin tener necesidad de quitarle la piel a la fruta en cuestión y que luego se quede en la nevera dando vueltas y fosilizándose, yo pelo la fruta con el pelapatatas cuando la uso, antes de tirarla. La dejo secar y cuando ya está seca la muelo con la tm. La guardo en tarritos pequeños de mermelada (en mi caso) y el día que la necesito, está lista en un periquete.
En las fotos se ve mucho más claramente lo que quiero decir. En este caso es piel de naranja.
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lunes, 28 de septiembre de 2009
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Me encanta este " Cajon desastre" , como me gusta , hasta me da hambre cada vez que llego a el.Bueno Trusky vengo a desearte una linda semana y agradecerte tus visitas.Gracias por siempre estar ahi.Muy agradecida.Que riiicoooo todo lo que publicas de tus recetas.
ResponderEliminarAbrazos,
Luna
una buenísima idea trusku, la pondré en práctica.
ResponderEliminarbexinos wapa.
Un truco excelente Trusky para aprovechar las cáscaras.
ResponderEliminarBesos guapetona
Copoiado queda, se acabo el tirar las pieles y anda que luego nno te acuerdas de ellas, me encanta este truco.
ResponderEliminarUn besazo preciosa
Qué buena idea! pero yo no tengo Thermomix para molerla... ¿Servirá rallarla y dejarla secar, o se podrá picar con el accesorio picador de la batidora? supongo que necesitaré cantidades industriales para picarla de esa manera... ayns!
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