lunes, 28 de septiembre de 2009

Ralladura de limón/naranja siempre a punto

Para tener siempre ralladura de limón o naranja preparada y sin tener necesidad de quitarle la piel a la fruta en cuestión y que luego se quede en la nevera dando vueltas y fosilizándose, yo pelo la fruta con el pelapatatas cuando la uso, antes de tirarla. La dejo secar y cuando ya está seca la muelo con la tm. La guardo en tarritos pequeños de mermelada (en mi caso) y el día que la necesito, está lista en un periquete.
En las fotos se ve mucho más claramente lo que quiero decir. En este caso es piel de naranja.


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5 comentarios:

  1. Me encanta este " Cajon desastre" , como me gusta , hasta me da hambre cada vez que llego a el.Bueno Trusky vengo a desearte una linda semana y agradecerte tus visitas.Gracias por siempre estar ahi.Muy agradecida.Que riiicoooo todo lo que publicas de tus recetas.

    Abrazos,

    Luna

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  2. una buenísima idea trusku, la pondré en práctica.
    bexinos wapa.

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  3. Un truco excelente Trusky para aprovechar las cáscaras.

    Besos guapetona

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  4. Copoiado queda, se acabo el tirar las pieles y anda que luego nno te acuerdas de ellas, me encanta este truco.
    Un besazo preciosa

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  5. Qué buena idea! pero yo no tengo Thermomix para molerla... ¿Servirá rallarla y dejarla secar, o se podrá picar con el accesorio picador de la batidora? supongo que necesitaré cantidades industriales para picarla de esa manera... ayns!

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Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.