jueves, 26 de noviembre de 2009

Albóndigas Trusky

Ha estas albóndigas las he bautizado así porque es de las pocas recetas que no he copiado a nadie, ni siquiera a mi madre porque ella las hace de una forma que a mí no me van, por eso busqué lo que me gustaba.

Ingredientes:

500g de carne picada
leche
pan rallado
sal
queso rallado (opcional)
50g de aceite
Un par de zanahorias
3/4 de cebolla
un bote de tomate de 400g

Yo pico la carne y la mezclo con leche, pan rallado y un poco de sal.
Voy colocando las bolas de carne rebozadas en harina en el varoma hasta cubrir la base inferior pero sin tapar del todo la rendija. Si necesitas más sitio, coloca las bolas de carne en la bandeja del varoma, se hace igual.
En el vaso echo el aceite, la cebolla y la zanahoria. Programo unos 5min temperatura varoma vel 3. Cuando se acaba el tiempo, echo el tomate y la sal en el vaso y programo 20min temperatura varoma vel 3 y coloco el varoma sobre el vaso. Cuando se acaba el tiempo trituro la salsa a velocidad máxima unos segundos y la uno a las albóndigas.

La foto no les hace justicia, de verdad:

Imprime esta entrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.