Este mes fueron los cumpleaños de mi marido y mío y, como calleron entre semana, en lugar de irnos a comer fuera decidimos comer un poquito mejor pero en casa.
No hice gran cosa pero estaba todo muy bueno.
Esta salsita la utilizamos para acompañar un buen solomillo de añojo pero teníamos tanta hambre que nos lo comimos y después le hice la foto a la salsa.
En la foto no luce mucho pero estaba francamente buena.
Ingredientes:
1 cebolla
1/2 diente de ajo
250g de champiñones
150g de nata
25g de parmesano rallado
1/4 cubilete de aceite
sal (y pimienta, opciona)
1. Pele la cebolla y el ajo. Pique 4seg, vel 5. Añada el aceite y programe 10min, 100º, velocidad cuchara.
2. Introduce en el vaso los champiñones limpios y póchalos durante 20min,varoma, vel 4.
3. A continuación, incorpora la nata líquida, la sal y la pimienta al gusto. Programamos 10min, varoma, vel 4.
4. Añada el queso rallado y programe 1min, vel 2.
5. Si se quiere más triturado programar unos segundos vel 7-10.
Imprime esta
entrada
miércoles, 28 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La verdad es que como en casa no se come en casi ningún sitio.
ResponderEliminar