sábado, 28 de agosto de 2010

Magdalenas Harinsa con almendras

Si quiero ser justa a estas magdalenas las tengo que llamar harimsa porque es la marca de la mezcla de harina que utilicé para hacerlas.

La cosa era fácil. Piqué unas almendritas tostadas que tenía en casa y junto con aceite y agua las mezclé a la masa preparada de magdalenas. Los puse en moldecitos de silicona pequeñitos, para que fueran de bocado, y ahí están. super-rápido, super-limpio y buenísimas, muy exponjosas.

Imprime esta entrada

1 comentario:

  1. Hola Donibaneko,
    La cosa es que algo de azúcar sí tienen pero muy poca. La caja decía que les echaras al azúcar por encima antes de hornear pero a mí siempre se me olvida este paso así que quedaron sosas de azúcar. No sé si será sufiente o te sobrará el azúcar pero a mi madre el azúcar siempre le sobra y estas magdalenas le encantaron.

    ResponderEliminar

Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.