- 500g de cerezas
- 100g de almendra cruda molida
- 170g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 40g de Maizena
- 4 huevos enteros
- 2 yemas de huevo
- 20 cl de Crème Fraîche (una tarrina)
Encender el horno a 180º, 1 ½h antes de poner la tarta.
Preparar un molde desmontable untándolo con mantequilla, lavar las cerezas, secarlas y esparcirlas por el molde.
Triturar las almendras unos segundos en vel 7, hasta que queden finas.
Añadir al vaso del thermomix junto con las almendras, los azúcares y la maicena, programar 1 min a vel 4.
Incorporar los huevos, la Crème Fraîche y programar 1 ½ min a vel 4.
Cubrir las cerezas con esta masa y hornear a 180º, por último gratinar un par de minutos la superficie para que quede dorada.

Qué rica, tiene una pinta estupenda. No he hecho nunca ninguna, tendré que animarme.
ResponderEliminarMuchos besos
esta lo tengo que hacer...a ver si tengo tiempo.....jejjejej.
ResponderEliminarUn besín.