A petición de una amiga, he hecho un paso a paso de esta receta que ya tenía puesta en el blog pero pienso que no está de más poner el paso a paso.
Espirales de jamón y queso
Aquí toda la masa junta recién salida de la tm:
Aquí la dividí porque me parecía mucha para trabajarla de una vez (en esta foto se empieza a ver el duende de mi cocina):
La masa estirada y mi pinche trabajando:
Estendiendo la mantequilla derretida:
Con el jamón y el queso repartido:
Enrollando la masa:
Me parecía que iban a salir muy gordos, así que dividí la masa de nuevo:
Cortamos con las tijeras:
Antes de levar colocados en los moldes de silicona de las magdalenas pequeñas:
Los tapé con un trapo limpio y los dejé levar a temperatura ambiente, no lo hice en el horno como dice la receta:
Y para que veais el resultado de estos nuevos:
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viernes, 21 de agosto de 2009
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Pero que pintaza que tienen y que apañada chica.
ResponderEliminarBesinos
Si los congelas, quedas como una reina y sin necesidad de enrollarte. Besos y gracias por tus comentarios.
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