viernes, 21 de agosto de 2009

Espirales de jamón y queso (paso a paso)

A petición de una amiga, he hecho un paso a paso de esta receta que ya tenía puesta en el blog pero pienso que no está de más poner el paso a paso.

Espirales de jamón y queso

Aquí toda la masa junta recién salida de la tm:


Aquí la dividí porque me parecía mucha para trabajarla de una vez (en esta foto se empieza a ver el duende de mi cocina):


La masa estirada y mi pinche trabajando:


Estendiendo la mantequilla derretida:


Con el jamón y el queso repartido:


Enrollando la masa:

Me parecía que iban a salir muy gordos, así que dividí la masa de nuevo:


Cortamos con las tijeras:


Antes de levar colocados en los moldes de silicona de las magdalenas pequeñas:


Los tapé con un trapo limpio y los dejé levar a temperatura ambiente, no lo hice en el horno como dice la receta:


Y para que veais el resultado de estos nuevos:

Imprime esta entrada

2 comentarios:

  1. Pero que pintaza que tienen y que apañada chica.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Si los congelas, quedas como una reina y sin necesidad de enrollarte. Besos y gracias por tus comentarios.

    ResponderEliminar

Gracias por tu mensaje. Lo tendré muy en cuenta.